اليوم: مسيرة 23 2019
Russian انجليزي الإغريقي اللاتفية جيب  German الصينية المبسطة) عربي اللغة العبرية

كل ما سوف تكون مهتمًا بمعرفة قبرص على موقعنا Cyplive.com
المورد الأكثر إفادة حول قبرص في runet
Против швейцарки выдвинули обвинения, после того как она сломала нос пристававшему афганцу

Против швейцарки выдвинули обвинения, после того как она сломала нос пристававшему афганцу

5 يناير 2019 LJ cover – Против швейцарки выдвинули обвинения, после того как она сломала нос пристававшему афганцу
العلامات: Европа, Миграция, Австрия, Женщины, Полиция, Насилие, Секс

Инцидент произошел в Вене, перед ратушей, когда во время встречи Нового года 20-летний мигрант из Афганистана совершал в отношении присутствующих женщин действия сексуального характера.

Одна из жертв его домогательств – 21-летняя девушка из Женевы дала насильнику отпор. Защищаясь, она сломала мужчине нос.

1 января, около двух часов ночи, в полицейском участке оказался не только агрессор, но и гражданка Швейцарии, которая тщетно пыталась доказать стражам порядка, что всего лишь защищалась и "действовала рефлексивно". Ее слова подтвердили десятки свидетелей. Однако против самой жертвы домогательств возбудили дело о причинении вреда здоровью.

2 января девушка, приехавшая в Вену с подругой, смогла вернуться в Женеву. Ее случай вызвал широкий резонанс по всей Австрии - многие австрийцы в соцсетях заявляют, что "полиция защищает негодяев", и предлагают юридическую помощь. "Каждый имеет право защищаться, и женщины не должны спускать подобные случаи", - подчеркивает глава ассоциации Автономные женские дома Мария Рёсслхумер.

Сайт heute.at представил несколько сценариев развития событий. По одному из них прокурор вернет случай для переквалификации, и он будет рассматриваться как "необходимая самооборона без возбуждения дела". Согласно второму варианту, девушку от ответственности освободит уже суд.

Также возможно, что гражданке Швейцарии все же придется заплатить штраф в размере 500 евро за нанесение физического ущерба. Заключение под стражу по данной статье не предусматривается.

В Центральной Европе еще свежа память о массовых приставаниях мигрантов к женщинам во время празднования встречи 2016 года в Кельне.

G|translate Your license is inactive or expired, please subscribe again!