اليوم: مسيرة 23 2019
Russian انجليزي الإغريقي اللاتفية جيب  German الصينية المبسطة) عربي اللغة العبرية

كل ما سوف تكون مهتمًا بمعرفة قبرص على موقعنا Cyplive.com
المورد الأكثر إفادة حول قبرص في runet
В Лимассоле появятся «урезанная» IKEA и самая крупная AlfaMega

В Лимассоле появятся «урезанная» IKEA и самая крупная AlfaMega

ديسمبر 3 2018 LJ cover – В Лимассоле появятся «урезанная» IKEA и самая крупная AlfaMega
العلامات: Кипр, Лимассол, Магазины

Центр притяжения тысяч островитян – компания IKEA, в магазин которой в Никосию каждую неделю едут вереницы машин, станет теперь намного ближе для жителей Лимассола. В 2019 году IKEA распахнет свои двери и в «городе русских».

Единственным отличием от столичного гипермаркета станет то, что в Лимассоле не будет выставочного зала. Однако в магазин можно будет приехать и при наличии товара, сразу купить нужную вещь или мебель.

Также в новом магазине можно будет приобрести товары из интернет-магазина и оформить доставку.

По данным источника, магазин откроют в районе Полемидия, в подвальном помещении здания, когда-то принадлежавшего сети Orphanides.

Ранее там размещался магазин игрушек Jumbo, но после того как торговая сеть Orphanides обанкротилась, помещение долгое время пустовало. После чего было принято решение отдать его под новые торговые площади.

Кроме того, соседствовать с IKEA будет, четвертый по счету в Лимассоле, магазин AlfaMega. Он займет первый этаж здания. В проект было вложено 10 млн. евро, в городе это будет самый масштабный магазин этой сети, который заработает, начиная с марта 2019 года.

كاتيا شيخوفا
قبرص الفراشة
G|translate Your license is inactive or expired, please subscribe again!