اليوم: مسيرة 24 2019
Russian انجليزي الإغريقي اللاتفية جيب  German الصينية المبسطة) عربي اللغة العبرية

كل ما سوف تكون مهتمًا بمعرفة قبرص على موقعنا Cyplive.com
المورد الأكثر إفادة حول قبرص في runet
Полиция Пафосе поймала похитителя 300 кг авокадо

Полиция Пафосе поймала похитителя 300 кг авокадо

فبراير 5 2019 LJ cover – Полиция Пафосе поймала похитителя 300 кг авокадо
العلامات: Кипр, Сельское хозяйство, Арест, Кражи, Полиция, Пафос, Фрукты, Происшествия

В мире мало таких продуктов питания, вокруг которых разгораются нешуточные страсти. В очередной раз в центре внимания на Кипре оказались авокадо. Зимний всплеск спроса поднял цены на этот фрукт до рекордно высокого уровня.

По словам полиции Кипра, это могло стать причиной, которая подтолкнула жителя Пафоса к краже 300 кг авокадо, на сумму более 500 евро. И еще неизвестно какая была бы сумма ущерба, если бы пострадавший фермер быстро не среагировал.

Со слов 54-летнего владельца поля, за день до пропажи большей части урожая он видел, как незнакомый мужчина рвет авокадо, но не придал этому значения.

Как оказалось, зря…

На утро сад землевладельца был практически пуст. Поэтому он незамедлительно отправился в полицейский участок, где написал заявление о дерзком ограблении.

Спустя пару часов полиции удалось задержать 36-летнего злостного вредителя вместе со всем товаром, который он ещё не успел сбыть. По факту кражи возбуждено уголовное дело.

Вот так, иногда чрезмерная доверчивость к людям может сыграть весьма злую шутку. Не опомнился бы фермер вовремя, так бы и «сделали ноги» его авокадо в неизвестном направлении, а месяцы усердной работы пошли коту под хвост. К счастью, на этот раз удача была на стороне пострадавшего.

كاتيا شيخوفا
قبرص الفراشة
G|translate Your license is inactive or expired, please subscribe again!