اليوم: مسيرة 23 2019
Russian انجليزي الإغريقي اللاتفية جيب  German الصينية المبسطة) عربي اللغة العبرية

كل ما سوف تكون مهتمًا بمعرفة قبرص على موقعنا Cyplive.com
المورد الأكثر إفادة حول قبرص في runet
Неудавшееся вооруженное ограбление инкассаторов в Лимассоле

Неудавшееся вооруженное ограбление инкассаторов в Лимассоле

ديسمبر 17 2018 LJ cover – Неудавшееся вооруженное ограбление инкассаторов в Лимассоле
العلامات: Кипр, Лимассол, Происшествия, Ограбления, Стрельба, Полиция

Посетители Super Home Center будто бы попали на съемочную площадку полицейского триллера. Неудавшееся ограбление инкассатора развивалось по законам жанра, но в определенный момент что-то для злоумышленников пошло не так.

По информации полиции Кипра, нападение было совершено в тот момент, когда инкассатор, забрав выручку, выходил из гипермаркета. Раздалось два выстрела, и в тот же момент сотрудник с деньгами получил удар по голове. Позднее выяснилось, что преступники палили в воздух, чтобы создать панику.

Несмотря на «спецэффекты» и рассчитанный по минутам план ограбления, преступный замысел провалился. Преступники ушли не солоно хлебавши. Инкассатор оказался профессионалом и, несмотря на полученную травму, сумел донести сумку с деньгами до бронированного спецавтомобиля.

На видео с камер внешнего наблюдения видно, как инкассатор в шлеме выходит из магазина, в этот момент на расстоянии пяти метров от входа останавливается красный «Mitsubishi Pajero». Из левой задней двери автомобиля выпрыгивает человек в опущенном на глаза капюшоне с железным ломиком в руках и начинает им избивать инкассатора. Он падает на землю и теряет шлем, но удерживает в руках сумку с деньгами.

Преступник прекращает бой и возвращается к машине, в это время его сообщник, который находился за рулем «Pajero», выпрыгивает с пистолетом и производит два выстрела в воздух, однако, инкассатор успевает прийти в себя, встает и бросает сумку в фургон.

Вооруженный мужчина направляется к спецмашине, но понимает, что деньги отобрать уже не удастся, возвращается в автомобиль и дает по газам.

Злоумышленникам удалось скрыться. Несмотря на объявленную тревогу, правоохранители смогли обнаружить лишь автомобиль, который преступники бросили и подожгли неподалеку от места преступления.

Транспорт побега. Неудавшееся вооруженное ограбление инкассаторов в Лимассоле

Оперативно розыскные мероприятия продолжаются.

فلاد Yazykov
قبرص الفراشة
G|translate Your license is inactive or expired, please subscribe again!