الذهاب إلى الدعاية
الهجرة "

تصريح الإقامة في قبرص والأسباب للحصول على تصاريح إقامة

1. الهجرة الأعمال إلى قبرص

تصريح الهجرة، وبعبارة أخرى، على تصريح إقامة (تصريح)، ويمكن الحصول على قبرص إلا بعد سلطة مراقبة الهجرة أن مقدم الطلب هو مناسبة للحصول على تصريح تحت أي فئة من ستة المثبتة، من A إلى F. RP ينطوي على إقامة دائمة في البلاد، أي الشخص الذي حصل على تصريح إقامة، مقيما في قبرص. هي رخصة الإقامة لا تقتصر على مدة العمل، ولكن تجدر الإشارة إلى أنه إذا كان صاحب غائبة في البلاد لأكثر من 2 سنوات، يجوز إلغاء تصريح الإقامة. ينطبق أيضا تصريح لأفراد الأسرة المعالين (الزوج / الزوجة، الأبناء القصر). تحديثات لتصريح إقامة غير مطلوب عندما وضعت على جواز سفر جديد ملاحظة حول تصريح القائمة.

في الآونة الأخيرة، وإدارة التسجيل والهجرة خدمات رفض طلب للحصول على تصريح إقامة في الفئات التالية:

  • "A" - رجال الأعمال مع / منطقة X أو المرتبطة به؛
  • "B" - رجال الأعمال في تطوير الألغام؛
  • "C" - المتخصصين ومناطق التجارة العمال.


وتجدر الإشارة إلى أن الاستثناء هو للمتقدمين الذين لديهم تصريح الإقامة المؤقتة.

إمكانية الحصول على وضع زائر ليست سوى الأثرياء لأنه مطلوب تصميمه ليقدم دليلا على وسائل مالية كافية للعيش في جزيرة بمعدل لا يقل عن 3 ألف يورو للشخص الواحد. هذا النوع من تصريح يستبعد الحق في العمل في هذا البلد. عادة، وهو الموعد النهائي لإصدار تصريح إقامة حوالي أشهر 20 من تاريخ تقديم الوثائق إلى مكتب الهجرة، في حين تنتظر الإذن للسماح مقدم الطلب لديه الحق القانوني في البقاء في الجزيرة.

وجود ممتلكات في قبرص، يمكنك الحصول على تصريح إقامة دائمة. ومع ذلك، يمكن تخفيف هذا الشرط في حالة إذا كان مقدم الطلب يمكن أن تثبت استقرار وضعهم المالي، وينبغي أن تكون الأموال عدة مرات أكبر من الحد الأدنى القانوني. الموافقة على تطبيق لهذه الفئة من المستفيدين تصريح يستثني نشاط العمل أثناء إقامتك في قبرص، بغض النظر عن ما إذا كان يحصل على دفع المقيمين على عملهم أم لا. في هذه الحالة، عائلة تعيش في قبرص، وتقدم على حساب الادخار أو الدخل الأخرى. وفي الآونة الأخيرة، التي اعتمدت في قبرص قانون تلك الفئة تصريح «F» يمكن الحصول على المتقاعدين ليس فقط، ولكن أيضا الأشخاص الذين يتلقون دخل منتظم من الخارج أو من الودائع في البنوك من الجزيرة. ضبط كميات الحد الأدنى لفي هذه الحالة ليست، كما يعتبر كل حالة على حدة، ومقدم الطلب قد لا يكون ملكية المنزل.

2. وظائف في قبرص في نيقوسيا

مما يجعل الحصول على تأشيرة عمل في قبرص - وهو إجراء معقد. هذا النوع من التأشيرات بالنسبة لأولئك الناس الذين يرغبون في تطوير أعمالهم في الجزيرة والتي لا تزال موارد مالية كافية لفتحه. من أجل أن تصبح صاحب تأشيرة عمل، يجب على مقدم الطلب أن يكون صاحب الشركة القائمة مع مكتب مسجل في قبرص، مع رأس المال الحقيقي ينبغي أن تكون أكثر 170 ألف يورو. تأشيرة عمل يعني ليس فقط من افتتاح الشركة ولكن أيضا العمل بموجب العقد.

Emploment الحالة - على تصريح إقامة مؤقت. بالنسبة لأولئك الذين يخططون للعثور على عمل في قبرص، سماح الإقامة لوضع علامة Emploment. يتم منح هذا الإذن للمديرين أو الموظفين لتلبية متطلبات معينة، وكذلك أصحاب المشاريع الخاصة تعمل في بعض القطاعات الاقتصادية في قبرص. الأجانب العاملين الذين يحصلون على تصريح إقامة مؤقت وعلى تصريح عمل، مقسمة إلى فئات A إلى E، كل منها فرض متطلبات محددة الفردية. والأهم من ذلك: ميثاق الحقوق المدنية من الفئات المذكورة أعلاه من الأشخاص يشير إلى المواطنين، الذين "عرضت وظيفة دائمة في قبرص، شريطة أن هذا لا يسبب أي منافسة جدية في سوق العمل المحلية."

3. التربية والتعليم العالي في قبرص

وال يحق للطالب األجانب العمل في قبرص، ويجب عليهم أن يجتازوا على األقل القائمة الدنيا للدورات التي ينص عليها قانون الهجرة. سعر التدريب للأجانب على الجزيرة هو أعلى بكثير من المواطنين المحليين. الطلاب الأجانب الذين يرغبون في تلقي التدريب في قبرص، ويجب الحصول على تصريح إقامة في قسم التسجيل والهجرة. يتم منح هذا الإذن فقط للتدريس في مدارس معينة من الجزيرة. إذا قمت بتغيير المؤسسة يجب الأجانب الحصول على تصريح جديد. للطلاب الذين لديهم الرغبة في التعلم والعمل في نفس الوقت، هناك استثناءات فردية. وفي الآونة الأخيرة، تم تمرير القانون من الطلاب الأجانب الذي يمكن العثور على وظيفة، شريطة أن تكون الدراسة في جامعة أو كلية معترف بها من قبل حكومة قبرص، في التعليم بدوام كامل، ويجب أن يكون مع فترة التدريب الكامل ستة أشهر على الأقل.

يجب أن تعمل في قبرص للطلاب الأجانب الروسية وغيرها تأخذ كحد أقصى من ساعات 20 في الأسبوع، وفقط في تلك القطاعات من العمالة. للطلاب الأجانب للعمل المسموح بها في قبرص التالية الوظائف الشاغرة: مساعد في غسيل السيارات أو محطات البنزين، وهو سائق للطعام وسرعة التسليم، مع A / C أو السمك مزرعة، والرعاية ممرضة للمسنين، بواب، ومساعد في مقهى أو مطعم. إذا كنت تريد وظيفة دائمة في قبرص، وأرباب العمل والباحثين عن عمل استئناف ويمكن الاطلاع على المواقع المتخصصة، ولكن الأمر يستحق مع العلم أن هناك مستوى عال من المنافسة هنا.

الوثائق الرئيسية التي طالب أجنبي يجب أن توفر هي إقامة سارية المفعول، دورات تدريبية الجدول الزمني (لساعات قد لا يتزامن مع وقت التعلم)، والذي وقعه الطرفان على عقد للعمل. يمكن تلميذه تنطبق على مركز التوظيف قبرص للموافقة عليه مزيد. بعد تفتيش دقيق لظروف العمل التي وضعتها العقد، وكذلك في الامتثال لهذه الشروط والأحكام التي وافق عليها العقد.

ملاحظة: اللغة الروسية في قبرص تحظى بشعبية كبيرة اليوم، وتنشر من قبل العديد من المجلات والصحف، وهناك حتى المناطق الروسية والشتات. لذلك، للعثور على مترجم الروسية هنا هو بسيط جدا.

4. العقارات في قبرص

امتلاك الممتلكات الخاصة بك في قبرص لا يعطي أية حقوق فيما يتعلق الإقامة والعمل في الجزيرة. الحيازة حقيقة يبسط إلى حد كبير دخول البلاد لمدة لا تزيد على 6 أشهر في السنة. مالك عقار في قبرص يحق له البقاء في الجزيرة كزائر أو من المقيمين الدائمين، وكذلك الشخص الذي يملأ المواطنة، أو فئة المهاجرين «F».

عند النظر في الطلبات المقدمة من فئة «F» من المواطنين أولوية الأجنبية هم أولئك الذين اشتروا عقارات بقيمة أكثر 300 ألف يورو في بالمنشأة مباشرة للعيش في قبرص. شرط هام هو وجود دخل ثابت من مصادر أجنبية، وتكون كافية لاحتواء كافة أفراد الأسرة.

الإقامة الدائمة في قبرص:

اعترف للإقامة الدائمة في قبرص تتوفر بعد سنوات 5 في البلاد ما يعادل الاتحاد الأوروبي دائمة. هذا النوع من دائمة ويجب أن تجدد كل خمس سنوات، فمن الجدير بالذكر أن تم تمديد حالة تلقائيا.

تصريح إقامة طويلة الأمد في الاتحاد الأوروبي أو الاتحاد الأوروبي البطاقة الخضراء وهي متاحة لأي رعايا البلدان الثالثة المقيمين بصفة قانونية في قبرص لسنوات على الأقل 10 ولديه تصريح إقامة ساري المفعول، فمن الضروري للتقدم بطلب البطاقة الخضراء الاتحاد الأوروبي. لا ننسى أن فترة غياب مقدم الطلب في الجزيرة وينظم بدقة، وينبغي أن مجموع هذه الفترة لا تتجاوز شهرا 5. ومن الجدير بالذكر أن الطلاب يواجهون التدريب المتواصل، المنزل والعمال الموسميين، واللاجئين، والدبلوماسيين والبعثات الدبلوماسية لا يمكن تقديم مثل هذا البيان.

يجب حاملي البطاقة الخضراء الاتحاد الأوروبي وأفراد أسرهم لديهم نفس الحقوق التي يتمتع بها مواطنو الاتحاد الأوروبي:

  • في التوظيف (باستثناء المؤسسات الحكومية) وتدار من قبل مؤسسة خاصة؛
  • للحصول على استحقاقات الضرائب (إن وجدت القانون المحلية)؛
  • في التعليم (ويمكن أيضا الحصول على منحة دراسية)؛
  • في الضمان الاجتماعي، وكذلك في عدد من الحقوق الأخرى.

المواطنة قبرص:

المواطنة بالميلاد يمكن الحصول عليها إلا إذا كان أحد الوالدين أو كليهما من مواطني قبرص. الطفل يكتسب المواطنة بغض النظر عن مكان الولادة. أيضا، يمكنك الحصول على الجنسية عن طريق الزواج من مواطن من قبرص، في حين يعيش معا في الزواج يجب أن يكون أكثر من ثلاث سنوات. ويمكن الحصول على الجنسية القبرصية في حال كنت قد عاش في الجزيرة سنوات أكثر 3 (يتم خصم فترة الغياب من العدد الإجمالي للسنة، وإذا كان غياب لمرة واحدة استمرت أكثر من أشهر 7، عداد الوقت تتم إعادة تعيين إلى الصفر). يجب ثم انتظر النظر في سؤالك، وقت الفحص قد يستغرق في المتوسط ​​سنة 5. ولكن حتى في هذه الحالة، ليست مضمونة المواطنة. وكانت هناك حالات حيث كان الناس يعيشون في قبرص لسنوات أكثر 14، مرتين عن طريق تقديم طلب للحصول على الجنسية في كلتا الحالتين رفض.

المصدر: