اليوم: أكتوبر 18 2018
Russian انجليزي الإغريقي اللاتفية فرنسي German الصينية المبسطة) عربي اللغة العبرية

كل ما سوف تكون مهتمًا بمعرفة قبرص على موقعنا Cyplive.com
المورد الأكثر إفادة حول قبرص في runet

تصريح الإقامة في قبرص والأسباب للحصول على تصاريح إقامة

1. الهجرة الأعمال إلى قبرص

وبعبارة أخرى، لا يمكن الحصول على تصريح إقامة (تصريح إقامة) في قبرص إلا بعد تأكيد سلطة مراقبة الهجرة بأن مقدم طلب الحصول على تصريح مناسب لأي فئة من الفئات الستة المنشأة من A إلى F. ويشتمل تصريح الإقامة على إقامة دائمة في البلد ، أي الشخص الذي حصل على تصريح إقامة، يصبح مقيما في قبرص. لا يقتصر تصريح الإقامة على فترة الصلاحية، ولكن تجدر الإشارة إلى أنه إذا كان حاملها غائبا في البلاد لأكثر من سنومكس سنوات، يجوز إلغاء تصريح الإقامة. وينطبق تصريح الإقامة أيضا على أفراد الأسرة المعالين (الزوج / الزوجة والأطفال القصر). ولا يلزم إجراء تحديثات للحصول على تصاريح الإقامة، عند الحصول على جواز سفر جديد، يتم تقديم ملاحظة بشأن تصريح الإقامة.

في الآونة الأخيرة، وإدارة التسجيل والهجرة خدمات رفض طلب للحصول على تصريح إقامة في الفئات التالية:

  • "A" - رجال الأعمال مع / منطقة X أو المرتبطة به؛
  • "B" - رجال الأعمال في تطوير الألغام؛
  • "C" - المتخصصين ومناطق التجارة العمال.


وتجدر الإشارة إلى أن الاستثناء هو للمتقدمين الذين لديهم تصريح الإقامة المؤقتة.

إمكانية الحصول على وضع زائر ليست سوى الأثرياء لأنه مطلوب تصميمه ليقدم دليلا على وسائل مالية كافية للعيش في جزيرة بمعدل لا يقل عن 20 ألف يورو للشخص الواحد. هذا النوع من تصريح يستبعد الحق في العمل في هذا البلد. عادة، وهو الموعد النهائي لإصدار تصريح إقامة حوالي أشهر 3 من تاريخ تقديم الوثائق إلى مكتب الهجرة، في حين تنتظر الإذن للسماح مقدم الطلب لديه الحق القانوني في البقاء في الجزيرة.

وجود ممتلكات في قبرص، يمكنك الحصول على تصريح إقامة دائمة. ومع ذلك، يمكن تخفيف هذا الشرط إذا كان مقدم الطلب يمكن أن تثبت استقرار وضعه المالي، ويجب أن تتجاوز الأموال مرارا وتكرارا الحد الأدنى المعمول به. الموافقة على الطلبات لهذه الفئة من المستفيدين تصريح يلغي إمكانية نشاط العمل أثناء إقامتهم في قبرص، بغض النظر عما إذا كان مقيما يحصل على دفع لعملهم أم لا. وفي هذه الحالة، ينبغي توفير الأسرة التي تعيش في قبرص عن طريق المدخرات أو الإيرادات الأخرى. وفي الآونة الأخيرة، مرت قبرص القانون التي تنص على فئة تصريح إقامة «F» ويمكن الحصول ليس فقط كبار السن، ولكن أيضا الأشخاص الذين يحصلون على دخل ثابت من الخارج أو من الودائع في البنوك من الجزيرة. الحد الأدنى المقرر للمبالغ في هذه الحالة ليس، لأن كل حالة تعتبر فردية، وقد لا يكون مقدم الطلب منزل في الممتلكات.

2. وظائف في قبرص في نيقوسيا

مما يجعل الحصول على تأشيرة عمل في قبرص - وهو إجراء معقد. هذا النوع من التأشيرات بالنسبة لأولئك الناس الذين يرغبون في تطوير أعمالهم في الجزيرة والتي لا تزال موارد مالية كافية لفتحه. من أجل أن تصبح صاحب تأشيرة عمل، يجب على مقدم الطلب أن يكون صاحب الشركة القائمة مع مكتب مسجل في قبرص، مع رأس المال الحقيقي ينبغي أن تكون أكثر 170 ألف يورو. تأشيرة عمل يعني ليس فقط من افتتاح الشركة ولكن أيضا العمل بموجب العقد.

الوضع المتطور هو تصريح إقامة مؤقت. بالنسبة لأولئك الذين يخططون للعمل في قبرص، يجب أن يكون تصريح الإقامة بطيئا. ويتم منح هذا الإذن للمديرين أو للموظفين الذين يستوفون شروطا معينة، فضلا عن أصحاب المشاريع الخاصة العاملين في قطاعات اقتصادية معينة من قبرص. وينقسم الأجانب الذين يحصلون على تصاريح إقامة مؤقتة وتصاريح عمل إلى فئات إ، كل منها يخضع لمتطلبات محددة فردية. والأهم من ذلك: ميثاق الحقوق المدنية يعتبر الفئات المذكورة أعلاه من الأشخاص للمواطنين، الذين "عرضت على وظيفة دائمة في قبرص، شريطة أن لا تخلق منافسة جدية في سوق العمل المحلي."

3. التربية والتعليم العالي في قبرص

وال يحق للطالب األجانب العمل في قبرص، ويجب عليهم أن يجتازوا على األقل القائمة الدنيا للدورات التي ينص عليها قانون الهجرة. وسعر تدريب الأجانب في الجزيرة أعلى بكثير مما هو عليه بالنسبة للمواطنين المحليين. يجب على الطلاب الأجانب الراغبين في الدراسة في قبرص الحصول على تصريح إقامة في إدارة التسجيل والهجرة. ولا يمنح هذا الإذن إلا للتدريب في بعض المؤسسات التعليمية في الجزيرة. وعند تغيير مؤسسة ما، يجب على الأجانب الحصول على تصريح جديد. للطلاب الذين يرغبون في الدراسة والعمل في نفس الوقت، هناك استثناءات فردية. وفي الآونة الأخيرة، سن قانون يسمح للطلاب الأجانب بالبحث عن عمل بشرط أن يدرسوا في جامعات أو كليات تعترف بها حكومة قبرص على أساس التفرغ، مع فترة تدريب كاملة مدتها ستة أشهر على الأقل.

العمل في قبرص للطلاب الروس وغيرها من الطلاب الدوليين يجب أن تأخذ الحد الأقصى من ساعات شنومكس في الأسبوع وفقط في هذه القطاعات من العمالة. بالنسبة للطلاب الأجانب، يسمح بالوظائف الشاغرة التالية في قبرص: مساعد في غسيل السيارات أو محطات الغاز، سائق توصيل الوجبات السريعة، مزارع أو مزرعة أسماك، مسن رعاية، منظف، مساعد في مقهى أو مطعم. إذا كنت بحاجة إلى وظيفة دائمة في قبرص، الشواغر أصحاب العمل والباحثين عن عمل يستأنف يمكن العثور على مواقع متخصصة، ولكن من الجدير أن نعرف أن هناك الكثير من المنافسة هنا.

الوثائق الرئيسية التي طالب أجنبي يجب أن توفر هي إقامة سارية المفعول، دورات تدريبية الجدول الزمني (لساعات قد لا يتزامن مع وقت التعلم)، والذي وقعه الطرفان على عقد للعمل. يمكن تلميذه تنطبق على مركز التوظيف قبرص للموافقة عليه مزيد. بعد تفتيش دقيق لظروف العمل التي وضعتها العقد، وكذلك في الامتثال لهذه الشروط والأحكام التي وافق عليها العقد.

ملاحظة: اللغة الروسية في قبرص تحظى بشعبية كبيرة اليوم، وتنشر من قبل العديد من المجلات والصحف، وهناك حتى المناطق الروسية والشتات. لذلك، للعثور على مترجم الروسية هنا هو بسيط جدا.

4. العقارات في قبرص

امتلاك الممتلكات الخاصة بك في قبرص لا يعطي أية حقوق فيما يتعلق الإقامة والعمل في الجزيرة. الحيازة حقيقة يبسط إلى حد كبير دخول البلاد لمدة لا تزيد على 6 أشهر في السنة. مالك عقار في قبرص يحق له البقاء في الجزيرة كزائر أو من المقيمين الدائمين، وكذلك الشخص الذي يملأ المواطنة، أو فئة المهاجرين «F».

عند النظر في الطلبات المقدمة من فئة «F» من المواطنين أولوية الأجنبية هم أولئك الذين اشتروا عقارات بقيمة أكثر 300 ألف يورو في بالمنشأة مباشرة للعيش في قبرص. شرط هام هو وجود دخل ثابت من مصادر أجنبية، وتكون كافية لاحتواء كافة أفراد الأسرة.

الإقامة الدائمة في قبرص:

اعترف للإقامة الدائمة في قبرص تتوفر بعد سنوات 5 في البلاد ما يعادل الاتحاد الأوروبي دائمة. هذا النوع من دائمة ويجب أن تجدد كل خمس سنوات، فمن الجدير بالذكر أن تم تمديد حالة تلقائيا.

تصريح إقامة طويلة الأمد في الاتحاد الأوروبي أو الاتحاد الأوروبي البطاقة الخضراء وهي متاحة لأي رعايا البلدان الثالثة المقيمين بصفة قانونية في قبرص لسنوات على الأقل 5 ولديه تصريح إقامة ساري المفعول، فمن الضروري للتقدم بطلب البطاقة الخضراء الاتحاد الأوروبي. لا ننسى أن فترة غياب مقدم الطلب في الجزيرة وينظم بدقة، وينبغي أن مجموع هذه الفترة لا تتجاوز شهرا 10. ومن الجدير بالذكر أن الطلاب يواجهون التدريب المتواصل، المنزل والعمال الموسميين، واللاجئين، والدبلوماسيين والبعثات الدبلوماسية لا يمكن تقديم مثل هذا البيان.

يجب حاملي البطاقة الخضراء الاتحاد الأوروبي وأفراد أسرهم لديهم نفس الحقوق التي يتمتع بها مواطنو الاتحاد الأوروبي:

  • في التوظيف (باستثناء المؤسسات الحكومية) وتدار من قبل مؤسسة خاصة؛
  • للحصول على استحقاقات الضرائب (إن وجدت القانون المحلية)؛
  • في التعليم (ويمكن أيضا الحصول على منحة دراسية)؛
  • في الضمان الاجتماعي، وكذلك في عدد من الحقوق الأخرى.

المواطنة قبرص:

ولا يمكن الحصول على الجنسية بالولادة إلا إذا كان أحد الوالدين أو كلا الوالدين مواطنين قبرصيين. ويحصل الطفل على الجنسية بصرف النظر عن مكان الولادة. كما يمكن الحصول على الجنسية في وقت الزواج مع مواطن أو مواطن من قبرص، في حين أن العيش المشترك في الزواج ينبغي أن يكون أكثر من ثلاث سنوات. يمكن الحصول على الجنسية القبرصية إذا كنت قد عاشت في الجزيرة لأكثر من سنوات شنومكس (في هذه الحالة، يتم خصم فترات الغياب من العدد الإجمالي للسنوات، وإذا استمر غياب لمرة واحدة أكثر من أشهر شنومكس، يتم إعادة تعيين عداد الوقت). بعد ذلك، من الضروري الانتظار للنظر في سؤالك، وقت النظر فيها يمكن أن يستغرق متوسط ​​سنومكس سنوات. ولكن حتى في هذه الحالة، فإن المواطنة غير مضمونة. كانت هناك حالات عندما كان الناس الذين يعيشون في قبرص لأكثر من سنوات شنومكس، بعد مرتين طلب للحصول على الجنسية، في كلتا الحالتين رفض.

GTranslate Your license is inactive or expired, please subscribe again!