الذهاب إلى الدعاية
قبرص
أثينا
موسكو
كييف
مينسك
ريجا
لندن
هونغ كونغ
الهجرة "

تأشيرة دخول إلى قبرص

اليوم، هناك العديد من الخيارات لزيارة جزيرة قبرص كسائح. يمكنك جعل تأشيرة كاملة في السفارة أو الحصول على الموالية للتأشيرة. أكثر الخيارات ذات الصلة لإصدار التأشيرات، وبحرية مطلقة لمواطني الاتحاد الروسي، والمؤيدة للتأشيرة وmultivisa.

منذ شنومكس يناير شنومكس جراعلى الانترنتالقنصلية العامة لجمهورية قبرص في سانت بطرسبرغ (وسرعان ما في موسكو، كراسنودار، سمارة ويكاترينبورغ)، تم إدخال نظام جديد أكثر حداثة وسهل الاستعمال لإصدار التأشيرة إلى جمهورية قبرص في وضع تجريبي. Pسوف تأشيرة رو تصبح أكثر أمنا. سيظهر رمز تعريف فريد على ذلك.

تقديم طلب للحصول على برو-فيزا

محترفين VISA إلى قبرص للسياح

من مايو 2009 عاما للمواطنين الروس الراغبين في السفر إلى قبرصرحلة مباشرة من روسياوقام بعرض نظام مبسط للترخيص للدخول إلى جمهورية قبرص -PRO-VISA (إيلاء الاهتمام لقواعد لملء وإرسال التأشيرة الصواريخ!). الموالية للالتأشيرة هي تأشيرة مؤقتة صادرة عن التطبيقات الإلكترونية السياحية في القنصلية العامة لجمهورية قبرص. تصريح الدخول النهائي (الفيزا) يتم ختمها على جوازات سفرهم السياحية في المطار لدى وصوله الى قبرص.

تحميل:محترفين VISA إلى قبرص | عينة حشوة

لتوفير الراحة للسياح، وهذا النظام يسمح للتقديم الإلكتروني للتطبيق، وهذا هو،عبر البريد الإلكتروني. ومن الشروط الأساسية لتصميم الموالية للتأشيرة هو الحصول على جواز سفر ساري المفعول،صحة التي ليست أقل من شهر 6 من تاريخ تقديم الطلب إلى القنصلية قبرص.

تكون جاهزة في مطار قبرص للتأكيد:

  • مقاصد وشروط الإقامة في قبرص؛
  • توافر الأموال الكافية للعيش والعودة إلى بلد إقامته.


تصدر الموالية للتأشيرة لمدخل واحدمع الحق في البقاءلأيام 90.
يجب أن لا تتجاوز مدة الإقامة أيام 90 لفترة 180 يوما.

يمكن الحصول على تأشيرة لا يكون مواليا ل:

  • إذا كان الطفل يسافر معك، لا جواز سفر، وبياناته وصورة المدرج على الصفحة المناسبة من جواز سفر أحد الوالدين،
  • في الحالات التي كنت ترغب في الحصول على الجزيرة من خلال منفذ، وليس عن طريق المطار.

VISA (لصق في جواز سفر سياحية)

لمواطني روسيا تأشيرة مجانا في جميع الفئات. للمواطنين من دول أخرى لجمع لإصدار تأشيرة دخول واحدة هي 20 €، لتسجيل متعددة ومزدوجة - 60 €. يتم الدفع بالروبل بالمعدل الحالي تعيين كل شهر من قبل وزارة الاقتصاد لجمهورية قبرص.

تأشيرة فئات:

1. على المدى القصير، تأشيرة متعددة الدخول (C)

هذه الفئة من التأشيرات الصادرة لمواطني دولة ثالثة لدخول قبرص وصالحة لدخول واحد أو أكثر. يمكن إصدار تأشيرات دخول متعددة لمدة تصل إلى 3 عاما، وفي الحالات الاستثنائية تصل إلى 5 عاما في السلطة التقديرية للالقنصل العام.

لا يجوز أن يتجاوز مجموع مدة البقاء تحت هذه التأشيرة أيام 90 في الفترة 180 يوما.

إذا كنت تخطط لزيارة البلاد لغرض الهجرة، مدد الإقامة أو ارتكاب عدة زيارات إلى البلد، وهي فترة إجمالية قدرها أكثر من أيام 90 في الفترة 180 يوما، يجب عليك تقديم طلب للحصول على تأشيرة طويلة الأجل عن طريق الاتصال دائرة الهجرة جمهورية قبرص (السجل المدني والهجرة القسم).

2. من خلال تأشيرة عبور المطار (A)

يسمح الوطني في بلد ثالث الذي يحتاج لعبور المنطقة الدولية من مطار جمهورية قبرص، دون الدخول الفعلي إلى أراضيها، في حالة الانضمام إلى الرحلات الدولية اثنين من الركاب أو نقل من رحلة دولية واحدة إلى أخرى. شرط الحصول على تأشيرة دخول لهذه الفئة هو استثناء من القاعدة العامة من المرور عبر أراضي قبرص دون تأشيرة.

للحصول على كل من الفئات المذكورة أعلاه التأشيرات يجب تقديم الوثائق ذات الصلة إلى قسم التأشيرات في القنصلية العامة.

قائمة الوثائق المطلوبة

مما يجعل دخول متعددة لقبرص

كما تعلمون، بين الاتحاد الروسي وجمهورية قبرص أنشأت نظام التأشيرات. وتجدر الإشارة إلى أن عبور الحدود بين الدول الخمس لم يكن دائما معقدة جدا. قبل أن تصبح جزءا من الاتحاد الأوروبي وجمهورية قبرص 2004 تأشيرة لمواطنينا المطروحة لدى وصولهم إلى المطار. اليوم الوضع مختلف.

الآن، من أجل الذهاب في رحلة سياحية إلى قبرص، تأشيرة كاملة لا حاجة مطلقة. في السفارة، وكقاعدة عامة، وضعوا مولتيفيسا. هو في أمس الحاجة لمن يخطط لزيارة الجزيرة بانتظام، لأن هذه التأشيرة تخول دخول متعددة إلى قبرص. السفارة الخبراء، في المقابل، قد يطلب منك تأكيد الحاجة إلى زيارات متعددة للجمهورية (على سبيل المثال، في التوصل إلى اتفاق على بيع العقارات أو شهادة من مساهمي الشركة قبرص). ومع ذلك، على أي حال، فإن إجراءات إصدار التأشيرة بسيطة، في حين أن الأدلة المستندية مطلوبة.

الوثائق المطلوبة للحصول على دخول لمرات متعددة:

  • جواز سفر ساري المفعول، 3 الصور 3h4 على خلفية الخفيفة؛
  • عقد بيع العقارات أو أي دليل آخر من الحاجة للزيارات متعددة؛
  • تعبئة نموذج الطلب (كما يمكن الحصول على النموذج في السفارة)؛
  • عنوان السكن في قبرص؛
  • عودة تذكرة طيران لرحلة الأولى.

عناوين وتفاصيل الاتصال من سفارات قبرص في روسيا:

سفارة جمهورية قبرص في الاتحاد الروسي (موسكو)
العنوان: 121069، الحادي والعشرين. طهي الطعام، وعلى 9
الهاتف: (495) 744-2934
Факс: (495) 744-2935
البريد الإلكتروني: moscowconsulate@mfa.gov.cy
استقبال وثائق مع 10: 00 إلى 14: 00 في أيام الأسبوع. يمكنك تعليم على تأشيرة في اليوم التالي مع 14: 00 إلى 15: 00. سرعة المعالجة - يوما من تاريخ الإيداع.

القنصلية العامة لجمهورية قبرص في سانت بطرسبرغ
العنوان: 191123، سانت بطرسبرغ، UL. Furstatskaya، 27
الهاتف: (812) 380-7800
Факс: (812) 380-7900
البريد الإلكتروني: info@cyprus-spb.ru
يتم استقبال وثائق 09: 30 إلى 12: 00 (لوكالات السفر مع ما يصل الى 09.30 10.45). مسألة التأشيرة - في نفس اليوم، مع ما يصل الى 15.00 16.30.

المصدر: