الذهاب إلى الدعاية
الهجرة "

كيفية الحصول على تأشيرة البدء في قبرص

دعنا نقول، كما تعلمون، ما هو الأساس ونجاح حلم ستيف جوبز لتكرار ذلك. أنت متخصص المؤهلين تأهيلا عاليا في مجال التقنيات المبتكرة، لديك بالفعل فكرة، وأنت تعرف كيفية تنفيذها على أرض الواقع. ولكن في الوقت نفسه عليك أن تدرك أن روسيا من غير المرجح أن تنجح في إنشاء شركة بهذا الحجم. وأسباب ذلك: ضرائب عالية، ومستوى الجريمة في البلاد وغموض النظام الضريبي للاتحاد الروسي. ولأن هناك أفكار الأعمال التجارية القائمة خارج البلاد، وقبرص هي مناسبة لهذا الغرض تماما. خاصة لأن مؤخرا الجزيرة المشمسة في البحر الأبيض المتوسط ​​وقد تم اصدار بنشاط تأشيرات لتبدأ. ولكن ما هو نوع التأشيرة ووكيفية الحصول عليه، اختصاصي العاديين؟ دعونا نلقي نظرة فاحصة.

كمصادر المتقدمة ذكر متخصصة في أبحاث السوق، وعلى مدى العامين الماضيين، أصبحت تأشيرة بدء اتجاه العالم.

بدء التشغيل فيزا- تأشيرة تسمح المهنيين ورجال الأعمال صناعة تكنولوجيا المعلومات للحصول على تأشيرة دخول لمدة 6 أشهر، مع إمكانية التمديد أو مقدم الطلب يمكن على الفور الحصول على تصريح إقامة على إجراء سهل. بشروط مماثلة رجل الأعمال المبتدئ يمكن أن تحمل على قبرص أفراد العائلة.

في هذه الحالة، كل بلد له شروطه الخاصة للحصول على هذه التأشيرة. على سبيل المثال، في بلد واحد، على تأشيرة البدء ويمكن الحصول على واحد فقط وهو ذاهب لانشاء مشروع جديد، بينما في بلدان أخرى، يمكن لصاحب شركة نقل التجارية القائمة بالفعل. وهناك عدد من البلدان التي تصدر هذه التأشيرات للعاملين الأجانب العاملين في الانتقال إلى رحلة عمل طويلة أو وظيفة دائمة في الشركات المحلية وكذلك المستثمرين الذين يمولون المشروع.

أسماء برامج تأشيرة هذه هي مختلفة جدا في البلدان المختلفة. فهي له في كل بلد. ولكن، على أي حال، توفر الدولة الشروط الخاصة لأصحاب المشاريع من هذا النوع.

وكيف يمكن للتصميم تأشيرة البدء في قبرص؟

يجب أن أقول أنه في السنوات الأخيرة إلى إنشاء صناعة مراكز البدء الأوروبية الناجحة في جزيرة قبرص على قدم وساق. مع صدرت خلال 150 تأشيرات للمشاريع المبتدئة في وقت سابق من هذا العام. أصبح هذا ممكنا بعد أن ينتهي مجلس الوزراء قبرص مع البلدان الشريكة، على عدد من الاتفاقيات على توفير مثل هذه التأشيرات والآن أصبحت قبرص مزارا للعديد من الشركات الشابة التي تسعى إلى السيطرة على سوق جديدة نسبيا في أوروبا، أو أولئك الذين يفضلون العمل على جهاز التحكم عن بعد الوصول. في الأساس، ورجال الأعمال الأجانب الذين جاءوا إلى قبرص في إطار هذا المخطط، وتهدف إلى تعزيز موقف أعمالهم في غضون عامين.

ما عليك القيام به هو صناعة ممثلي للحصول على تأشيرة البدء في قبرص:

  • ملء استمارة طلب التأشيرة، رفعه عن طريق البريد الإلكتروني، مرفقا به خطة عمل لإنشاء وتطوير الأعمال.
  • وتعتبر السلطات القبرصية القادمة من التطبيق، ثم لمدة خمسة أسابيع وتقرر الحكم: إعطاء تأشيرة staratap أم لا. أولئك الذين يبدو المسؤولون القبارصة اهتمام الأفكار، والحصول على تأشيرة والقدرة على إدارة أعمالهم الخاصة في الجزيرة لمدة عامين.
  • من خلال جعل السلطات قرارا إيجابيا، تحتاج الشركات الناشئة إلى تقديم طلب للحصول على تأشيرة دخول إلى قبرص في البلد الذي المقيم هو. يعتبر هذا التطبيق السلطات المختصة في غضون ثلاثة أسابيع.
  • وأخيرا، فإن الخطوة الأخيرة. مقدم الطلب يجب أن يأتي إلى قبرص لتقديم طلب للحصول على تأشيرة لبدء التشغيل لإدارة الهجرة. اتخاذ قرار بشأن الطلب يجب أن يتم السداد في غضون ثلاثة أسابيع. ثم، في حالة وجود رد إيجابي، منح الأجنبي إذن للعيش ومزاولة العمل لمدة سنة واحدة.

فوائد للدولة

  • ظهور عدد كبير من فرص العمل الجديدة.
  • تعزيز البلاد ومتقدمة وتطوير تكنولوجيا المعلومات المجال.
  • جذب استثمارات إضافية من قبل المستثمرين ومجموعات من المستثمرين من القطاع الخاص برأسمال قدره € 50,000 ألف.

الفوائد التي تعود على الشركات الناشئة

  • في حالة ازدهار الأعمال - إمكانية الحصول على تصريح إقامة دائمة في قبرص؛
  • الحق في توظيف عدد من الموظفين الروسي؛
  • الفرصة للانتقال إلى الجزيرة من أفراد أسرته.

ويصنف نجاح بدء التشغيل عن طريق الخصائص التالية:

  • إنشاء عدد من الشركات الناشئة فرص عمل جديدة.
  • مساهمة من الشركات المبتدئة في التنمية الاقتصادية للبلد؛
  • مبلغ الضرائب المدفوعة للخزينة قبرص؛
  • حجم الشركة من الصادرات.
  • نفذت الأنشطة لتعزيز العلوم والابتكار.

مؤهلة للحصول على تأشيرة في إطار برنامج لدعم الشركات المبتدئة، وليس فقط أنها المتخصصين، ولكن الممولين من بلدان ثالثة على استعداد للاستثمار في المشاريع المبتكرة. للقيام بذلك، يجب أن تكون على استعداد لفتح مقر الشركة في قبرص، وكذلك ليصبح مقيما الضرائب في البلاد. ومن المؤكد ايضا ان يكون التعليم العالي، ومعرفة إحدى اللغات: اليونانية أو الإنجليزية. بدلا من ذلك، فإن المستثمرين الحصول على تصريح الإقامة في قبرص لمدة عامين. إذا كانت الاستثمارات تبرر نفسها، يجوز تمديد فترة الإقامة لمدة غير محددة. وبالإضافة إلى ذلك، فإن صاحب العمل، جنبا إلى جنب مع جزء من الوطن الذين وقعوا على عقد للعمل في شركات في الخارج، وسوف تكون قادرة على التحرك لأفراد الأسرة قبرص.

إذا كنت تخطط للحصول على تأشيرة البدء في قبرص، يمكنك استخدام خدمات الخبراء لدينا، فإنها ستعد مجموعة كاملة من وثائق للحصول على تأشيرة وتقديم المشورة بشأن جميع جوانب بدء الأعمال في قبرص.

المصدر: ELTOMA