الذهاب إلى الدعاية
قبرص
أثينا
موسكو
كييف
مينسك
ريجا
لندن
هونغ كونغ
الهجرة "

كيفية الحصول على تأشيرة البدء في قبرص

لنفترض أنك تفهم ما يستند إليه نجاح ستيف جوبز وحلمه بتكراره. كنت متخصصا من الدرجة العالية في مجال التقنيات المبتكرة، لديك بالفعل الأفكار، وكنت تعرف كيفية تنفيذها في الممارسة العملية. ولكن في نفس الوقت كنت أفهم أنه في روسيا من غير المرجح أن إنشاء شركة من هذا الحجم. وأسباب ذلك هي الضرائب المرتفعة، ومستوى الجريمة في البلد، وازدواجية النظام الضريبي للاتحاد الروسي. وهكذا هناك أفكار لبدء الأعمال التجارية خارج الوطن، وقبرص هي مناسبة لهذه الأغراض، وكذلك ممكن. وعلاوة على ذلك، ومنذ الآونة الأخيرة الجزيرة المشمسة في البحر الأبيض المتوسط ​​أصدرت بنشاط تأشيرات للشركات المبتدئة. ولكن أي نوع من التأشيرات هو هذا وكيف يمكن الحصول عليها من قبل العادية انها متخصص؟ دعونا ننظر بالتفصيل.

كمصادر المتقدمة ذكر متخصصة في أبحاث السوق، وعلى مدى العامين الماضيين، أصبحت تأشيرة بدء اتجاه العالم.

بدء التشغيل فيزا- تأشيرة تسمح المهنيين ورجال الأعمال صناعة تكنولوجيا المعلومات للحصول على تأشيرة دخول لمدة 6 أشهر، مع إمكانية التمديد أو مقدم الطلب يمكن على الفور الحصول على تصريح إقامة على إجراء سهل. بشروط مماثلة رجل الأعمال المبتدئ يمكن أن تحمل على قبرص أفراد العائلة.

في هذه الحالة، كل بلد له شروطه الخاصة للحصول على هذه التأشيرة. على سبيل المثال، في بلد واحد، على تأشيرة البدء ويمكن الحصول على واحد فقط وهو ذاهب لانشاء مشروع جديد، بينما في بلدان أخرى، يمكن لصاحب شركة نقل التجارية القائمة بالفعل. وهناك عدد من البلدان التي تصدر هذه التأشيرات للعاملين الأجانب العاملين في الانتقال إلى رحلة عمل طويلة أو وظيفة دائمة في الشركات المحلية وكذلك المستثمرين الذين يمولون المشروع.

أسماء برامج تأشيرة هذه هي مختلفة جدا في البلدان المختلفة. فهي له في كل بلد. ولكن، على أي حال، توفر الدولة الشروط الخاصة لأصحاب المشاريع من هذا النوع.

وكيف يمكن للتصميم تأشيرة البدء في قبرص؟

وتجدر الإشارة إلى أنه في الآونة الأخيرة، إنشاء مركز ناجح لصناعة البدء الأوروبية في جزيرة قبرص يجري على قدم وساق. منذ بداية هذا العام، تم إصدار أكثر من تأشيرات شنومكس للشركات المبتدئة. أصبح هذا ممكنا بعد أن ينتهي مجلس الوزراء قبرص مع البلدان الشريكة، على عدد من الاتفاقيات على توفير مثل هذه التأشيرات والآن أصبحت قبرص مزارا للعديد من الشركات الشابة التي تسعى إلى السيطرة على سوق جديدة نسبيا في أوروبا، أو أولئك الذين يفضلون العمل على جهاز التحكم عن بعد الوصول. بشكل عام، رجال الأعمال الأجانب الذين وصلوا إلى قبرص في إطار هذا المخطط، وضع هدفهم تعزيز مواقفهم التجارية في غضون عامين.

ما عليك القيام به هو صناعة ممثلي للحصول على تأشيرة البدء في قبرص:

  • ملء استمارة طلب التأشيرة، رفعه عن طريق البريد الإلكتروني، مرفقا به خطة عمل لإنشاء وتطوير الأعمال.
  • وتعتبر السلطات القبرصية القادمة من التطبيق، ثم لمدة خمسة أسابيع وتقرر الحكم: إعطاء تأشيرة staratap أم لا. أولئك الذين يبدو المسؤولون القبارصة اهتمام الأفكار، والحصول على تأشيرة والقدرة على إدارة أعمالهم الخاصة في الجزيرة لمدة عامين.
  • من خلال جعل السلطات قرارا إيجابيا، تحتاج الشركات الناشئة إلى تقديم طلب للحصول على تأشيرة دخول إلى قبرص في البلد الذي المقيم هو. يعتبر هذا التطبيق السلطات المختصة في غضون ثلاثة أسابيع.
  • وأخيرا، فإن الخطوة الأخيرة. مقدم الطلب يجب أن يأتي إلى قبرص لتقديم طلب للحصول على تأشيرة لبدء التشغيل لإدارة الهجرة. اتخاذ قرار بشأن الطلب يجب أن يتم السداد في غضون ثلاثة أسابيع. ثم، في حالة وجود رد إيجابي، منح الأجنبي إذن للعيش ومزاولة العمل لمدة سنة واحدة.

فوائد للدولة

  • ظهور عدد كبير من فرص العمل الجديدة.
  • تعزيز البلاد ومتقدمة وتطوير تكنولوجيا المعلومات المجال.
  • جذب استثمارات إضافية من قبل المستثمرين ومجموعات من المستثمرين من القطاع الخاص برأسمال قدره € 50,000 ألف.

الفوائد التي تعود على الشركات الناشئة

  • في حالة ازدهار الأعمال - إمكانية الحصول على تصريح إقامة دائمة في قبرص؛
  • الحق في توظيف عدد من الموظفين الروسي؛
  • الفرصة للانتقال إلى الجزيرة من أفراد أسرته.

ويصنف نجاح بدء التشغيل عن طريق الخصائص التالية:

  • إنشاء عدد من الشركات الناشئة فرص عمل جديدة.
  • مساهمة من الشركات المبتدئة في التنمية الاقتصادية للبلد؛
  • مبلغ الضرائب المدفوعة للخزينة قبرص؛
  • حجم الشركة من الصادرات.
  • نفذت الأنشطة لتعزيز العلوم والابتكار.

وهم مؤهلون للحصول على تأشيرة في إطار برنامج دعم الشركات المبتدئة، وليس فقط أنها المتخصصين، ولكن أيضا الممولين من بلدان ثالثة، وعلى استعداد للاستثمار في المشاريع المبتكرة. للقيام بذلك، يجب أن تكون على استعداد لفتح مقر الشركة في قبرص، فضلا عن أن تصبح سكان الضرائب في البلاد. ومن الضروري أيضا الحصول على التعليم العالي ومعرفة واحدة من اللغات: اليونانية أو الإنجليزية. وفي المقابل، يحصل المستثمرون على تصريح إقامة في قبرص لمدة سنتين. وإذا تبررت الاستثمارات المالية نفسها، يمكن تمديد فترة البقاء في البلد لفترة غير محددة من الزمن. وبالإضافة إلى ذلك، فإن صاحب العمل، جنبا إلى جنب مع بعض المواطنين الذين أبرموا عقود للعمل في الشركة في الخارج، سوف تكون قادرة على نقل أفراد عائلته إلى قبرص.

إذا كنت تخطط للحصول على تأشيرة البدء في قبرص، يمكنك استخدام خدمات الخبراء لدينا، فإنها ستعد مجموعة كاملة من وثائق للحصول على تأشيرة وتقديم المشورة بشأن جميع جوانب بدء الأعمال في قبرص.

المصدر: ELTOMA