الأخبار:

الحصول على الجنسية القبرصية

من خلال المشاركة في هذا البرنامج، المستثمر وعائلته للحصول على جواز سفر من قبرص. هذه ليست رخصة الإقامة، لا تأشيرة أو البطاقة الخضراء. هذا هو المواطنة كاملة من البلاد - عضوا في الاتحاد الأوروبي.

مقدم الطلب للحصول على الجنسية يجب ان تستثمر في قبرص € 2 3 مليون للسنة. وتصدر المواطنة أشهر فقط 3!

برنامج تحظى بشعبية كبيرة بين المستثمرين الأجانب، واجتذبت بالفعل أكثر من الاستثمارات € 3mlrd المباشرة في اقتصاد جمهورية قبرص.


فوائد البرنامج

الأشياء الرئيسية التي تجعل برنامج فريد من نوعه:

  • ويقدم جواز سفر قبرص جميع حقوق مواطن في الاتحاد الأوروبي: حرية الإقامة والدراسة والعمل والقيام بأعمال تجارية في أي بلد في الاتحاد الأوروبي، فضلا عن سويسرا وليختنشتاين والنرويج وأيسلندا
  • نظام بدون تأشيرة ل157 العالم
  • يسمح بازدواج الجنسية. لا يتم إبلاغ الدول الأخرى عن جنسية قبرص
  • يتم منح المواطنة الزوج (ص) المستثمر* وجميع الأطفال المعالين ماليا تقل أعمارهم عن سنة 28. تنتقل الجنسية تلقائيا لجميع الأجيال اللاحقة من المستثمر
  • الآباء أيضا للمستثمر الحق في الحصول على الجنسية، شريطة أن يكونوا أصحاب العقارات السكنية في تكلفة قبرص من € 500.000 (كميات من الآن فصاعدا هي الحصري لضريبة القيمة المضافة، حيث هو).
  • إجراء معاملات - 3 الشهر للحصول على جواز سفر
  • لا يطلب من المستثمر أن يقيم في قبرص
  • الحد الأدنى لمبلغ الاستثمار - € 2mln لجميع أفراد الأسرة
  • يجب على المستثمر الحفاظ على الاستثمار في سنوات 3، وبعد ذلك فهو حر لتنفيذها. الشيء الوحيد الذي طلب منه ترك الممتلكات الشخصية في قيمة قبرص € 500.000 (نتوقع أن هذا الشرط سيتم إلغاؤه، وعلى أي حال، هذه الخاصية يمكن تأجيرها واسترداد إيرادات الإيجار)
  • لا توجد أعمال للتبرع أو هبة للدولة
  • لا الامتحانات في لغة الدولة والتاريخ

خيارات الاستثمار

في قد يكون بمثابة الأصول الاستثمارية:

  • سكني
  • العقارات التجارية
  • مشاريع التنمية
  • إنشاء الشركات القبرصية، وشراء الشركات أو الاستثمار فيها
  • وحدات صناديق الاستثمار والأصول المالية الشركات القبرصية والمنظمات
  • السندات الحكومية (بحد أقصى € 500.000، وينبغي استثمرت € 1,5mln المتبقية في أصول أخرى)
  • مزيج من الأساليب المذكورة أعلاه

متطلبات المستثمرين

للمستثمرين والاستثمارات التي منها طرح المطالب التالية:

  • الحد الأدنى لمبلغ الاستثمار - € 2mln
  • فترة الاستثمار - 3 سنوات على الأقل
  • ليس له سجل جنائي، والمستثمرين وأعضاء الكبار من أسرته
  • يجب أن يكون المستثمر صاحب العقار السكني الخاص في قبرص قيمتها على الأقل € 500.000. إذا تم إجراء استثمارات في العقارات السكنية، وهذا الشرط هو لا
  • يجب أن يكون المستثمر على تصريح الإقامة في قبرص في التأهل للحصول على الجنسية. يعطي الدولة له مكانة وقت تقديم طلباتهم للحصول على الجنسية. الحصول على تصريح الإقامة هو شكلي تمليه لوائح الاتحاد الأوروبي. كما كان من قبل، وليس هناك حاجة للمستثمر يقيم في قبرص، للحصول على الجنسية.

* إذا باع أحد المستثمرين على مدى سنوات 3 السكنية الاستثمار العقاري بقيمة € 2mln، بدلا من ذلك لديه للحصول على قيمة العقارات السكنية خاصة لل€ 500.000

منح الجنسية لإجراء القياسية (التجنيس)

للأجنبي الذي عاش في جمهورية قبرص 7 سنوات (يتم تحديد الفترة التي علامات المراقبة على الحدود في جواز السفر) خلال سنوات 10 متتالية، سوف يكون من حق الحصول على الجنسية القبرصية.

وتصدر المواطنة، وعلى النقيض من تصريح الإقامة لجميع أفراد الأسرة في وقت واحد. ويتلقى واحد فقط من الأزواج الذين عاشوا في السنوات قبرص 7. وبعد بضعة أشهر المواطنة الحصول على الأطفال القاصرين تلقائيا.

الزوج الثاني للحصول على الجنسية عندما طلب نفس 7 سنوات من الإقامة في قبرص. أو - بعد ثلاث سنوات، والزوج من مواطن من قبرص.


* Зقانون الزواج المدني (184 (I) / 2015) ودخلت حيز التنفيذ فور نشره في الجريدة الرسمية 09 / 12 / 2015. القانون يقدم مؤسسة الزواج المدني في النظام القانوني قبرص. مراسم الزواج المدني وإصدار شهادة عقد في مكتب حي البلدية إقامة واحد من المتقدمين. إذا يحق للأشخاص المعنيين لا يعيشون بشكل دائم في قبرص في تقديم طلب إلى إدارة منطقة ذات الصلة التي يختارونها.

المستندات المطلوبة للتطبيق:

- فواتير المياه والكهرباء، مؤكدا مكان الإقامة (عن طريق أبوستيل)؛

- استمارة طلب الزواج المدني، الانتهاء من كلا الطرفين؛

- جواز سفر ساري المفعول.

بيان تحت القسم (مصنوعة أقل من شهر واحد من تاريخ أداء اليمين يجوز في السفارة القبرصية في الخارج). يجب أن الأطراف المعنية أيضا تقديم شهادات رسمية تؤكد أن أيا منهم هو الذي وقعه رئيس مكتب السجل المدني للزواج / المدني / دينية أو أي اتحاد آخر لأولئك الذين يعيشون في قبرص للعيش في الخارج صادر عن سلطاتهم المختصة. جميع الوثائق الرسمية الصادرة في أي بلد آخر وهي ليست طرفا في اتفاقية لاهاي، يجب أن تكون مصدقة من قبل أبوستيل وترجمتها إلى اللغة الإنجليزية أو اليونانية.

GTranslate Your license is inactive or expired, please subscribe again!