اليوم: ديسمبر 19 2018
Russian انجليزي الإغريقي اللاتفية فرنسي German الصينية المبسطة) عربي اللغة العبرية

كل ما سوف تكون مهتمًا بمعرفة قبرص على موقعنا Cyplive.com
المورد الأكثر إفادة حول قبرص في runet
Немного о Боге

Немного о Боге

نوفمبر 13 2018 LJ cover – Немного о Боге

Люди, спорящие и пытающиеся доказать, что Бога нет, больше похожи на нашкодивших детей! Когда их спрашиваешь:

- В чем вы сегодня виноваты?

А они отвечают:

- А Бога нет...

Иногда мне кажется, что в споре о том, есть Бог или Его нет, спорят не о самом Боге, а пытаются прикрыть свои грехи словоблудием.

И даже те, кто считает человека происхождением животным, как-то: от человекообразной обезьяны, например, должен верить, что созревший банан намного вкусней недозрелого или перезрелого.

Когда я слышу фразу, что Бога нет, то понимаю, что над входом в мой дом висит табличка «Зоопарк».

В споре о божественном происхождении человека, просят привести доказательство данного факта. А есть ли доказательства в обратном? Та же теория развития человека по Дарвину, не более, как вымысел и фантазия человека, не жившего миллиарды лет назад. Скорее можно доказать, что человек произошел от какого-либо микроба, которых так много в пыли земной. Но тогда это лишь доказывает, что Бог создал человека, создавая его из праха.

(Справка: прах- то же, что пыль.)

Нет Бога там, где ничего нет. Но это невозможно даже с точки зрения атеизма.

Спор о том, есть ли Бог или Его нет, не имеет смысла. Бессмысленно спорить о том, чего нет, как и о том, что есть! Это данность нашей жизни.

Отрицая существование Бога, разрушается понимание истины, как действительности, а любовь низводится до животного инстинкта.

Глядя на Дарвина с его теорией происхождения видов, можно предположить, что Бога нет. Глядя на обезьяну в зоопарке, либо в природе, убеждаешься, что Бог есть!

Поковырявшись в глубинах своей души, можно найти там Бога. И чем выше образование человека, чем больше багаж его знаний, тем быстрее находишь Его в своей душе!

Собаки лают, птицы поют, море шумит... Все, что нас окружает, издает звуки. Мы так думаем. Спорящий человек о том, что Бога нет, тоже издает всего лишь звуки. Кто знает, что Бог есть- молчит. Чего шуметь- то?!

السؤال:

- Чем вы докажете, что Бог есть?

الجواب:

- Именно тем, что вы задаете о Боге вопрос!

"انعكاسات" الجد الذهاب
CypLIVE
GTranslate Your license is inactive or expired, please subscribe again!