اليوم: نوفمبر 14 2018
Russian انجليزي الإغريقي اللاتفية فرنسي German الصينية المبسطة) عربي اللغة العبرية

كل ما سوف تكون مهتمًا بمعرفة قبرص على موقعنا Cyplive.com
المورد الأكثر إفادة حول قبرص في runet
Не всё прочитанное написано…

Не всё прочитанное написано…

نوفمبر 7 2018 LJ cover – Не всё прочитанное написано…

(из интернета)

Третий год не включаю телевизор. Но еще не отключил интернет. И телефон.

«Секс, наркотики и рок-н-ролл».

Звучит, как лозунг, как призыв к чему-то свободному. А скорее, к вседозволенному.

Кто-то из взрослых людей когда-то придумал эту фразу. Нередко цитируется в СМИ и литературе в качестве ёмкого описания жизненных идеалов типичного представителя субкультуры с точки зрения говорящего. Субкультура- это сфера культуры, существующая внутри господствующей культуры и имеющая собственные ценностные установки. Но...

Судя по происходящему в мире, именно господствующая культура живет с этими словами, лозунгом:

«Секс, наркотики и рок-н-ролл».

Повсеместная легализация наркотиков, рекламируемых во всех, так называемых свободных СМИ. Подростковый ранний секс и первый опыт венерических заболеваний, ведущий к бесплодию. И, как следствие, появление большего числа педофилов, которых почему- то называют «больными людьми», которых надо лечить. Ежегодные парады, проводимые людьми неизвестной половой принадлежности и утверждение, что ребенок, повзрослев должен определить свой пол.

Новое слово- толерантность, которое не определяет отношение к чему- либо, а оправдывает низменные пожелания людей. Которым стали обозначать буквально все, а именно вседозволенность в своих желаниях и действиях. Может это и есть рок-н-ролл?

Раньше говорили, что умереть молодым- вот рок-н-ролл.

Я бы сказал несколько иначе, исходя из нынешних реалий- умереть, еще и не родившись.

Наступает время всемирной вакханалии. То, из-за чего когда- то рушились крупные города, государства, империи. То, из-за чего погибала культура.

И что еще страшней- уничтожается Вера. А это первый и последний признак гибели цивилизации, народа, всего того, что на земле называется жизнь.

Наступает время, когда наши дети, выйдя на улицу, в школу или институт, вернуться домой обкуренными, обколотыми, мальчики- девочками, девочки- мальчиками, а может кем- то третьим по определению. С неизвестными болезнями, но «свободные» и толерантные. С тем, что им дали взрослые люди-

«Секс, наркотики и рок-н-ролл».

Откуда это размышление? Почему я так думаю?

Может потому, что отключил и не смотрю телевизор третий год уже? А может, отключить надо было интернет и телефон?

А может потому, что у всех нас растут дети и внуки и они смотрят телевизор, читают и общаются в интернете и телефонах. И принимают с верой то, что даем им мы- взрослые люди.

Секс?

Наркотики?

Рок-н-ролл?

Веру?

ماذا؟

"انعكاسات" الجد الذهاب
CypLIVE
GTranslate Your license is inactive or expired, please subscribe again!