اليوم: فبراير 24 2019
Russian انجليزي الإغريقي اللاتفية فرنسي German الصينية المبسطة) عربي اللغة العبرية

كل ما سوف تكون مهتمًا بمعرفة قبرص على موقعنا Cyplive.com
المورد الأكثر إفادة حول قبرص في runet
Состоялась презентация новой марины в Паралимни

Состоялась презентация новой марины в Паралимни

21 يناير 2019 LJ cover – Состоялась презентация новой марины в Паралимни
العلامات: Кипр, Паралимни, Порт, Марина, Анастасиадис, Строительство

«Новая гавань Paralimni Marina станет крупнейшим девелоперским проектом в этом районе», — заявил мэр Паралимни Теодорос Пириллис на мероприятии, на котором был представлен проект Paralimni Marina. Ожидается, что проект будет способствовать модернизации туристической инфраструктуры района Фамагусты и развитию морского туризма на Кипре в целом.

Paralimni Marina будет крупнейшим и наиболее важным проектом развития, который вдохнет жизнь в этот район, обогатит и модернизирует туристический продукт как муниципалитета Паралимни, так и района Фамагусты и станет шагом вперед в направлении завершения стратегического планирования развития морского туризма на восточной стороне нашего острова, — сказал Пириллис.

Примерно в середине 2021 года начнется полная эксплуатация Paralimni Marina. Проект рассчитан на размещение 300 судов со всеми необходимыми услугами, такими как поставка электричества, воды и топлива. Также здесь будет находиться таможня, полиция и иммиграционная служба, поскольку это будет официальный пункт въезда в Республику Кипр.

Проект будет включать административные здания, жилые и коммерческие объекты. Здесь также будут магазины, кафе, бары и рестораны, 123 элитные квартиры, 4 виллы, парк и пешеходные дорожки, ведущие к пляжам Протараса. Проект будет также включать отель. По оценкам муниципалитета, будет создано около 600 новых рабочих мест.

Президент Кипра Никос Анастасиадис выразил удовлетворение правительства по поводу прогресса, достигнутого в проекте строительства новой гавани Paralimni Marina и сказал:

Правительство на практике продемонстрировало свою заинтересованность в политике развития местных органов власти и вклад правительства в проект это подтверждает.

По словам президента Кипра, стоимость Paralimni Marina достигнет 110 миллионов евро, общая сумма поступила от кипрских инвесторов.

Это свидетельствует о том, насколько кипрские компании верят и поддерживают перспективы роста нашей страны, — добавил Никос Анастасиадис.

Алиса Спасская
قبرص الفراشة
G|translate Your license is inactive or expired, please subscribe again!