اليوم: نوفمبر 16 2018
Russian انجليزي الإغريقي اللاتفية فرنسي German الصينية المبسطة) عربي اللغة العبرية

كل ما سوف تكون مهتمًا بمعرفة قبرص على موقعنا Cyplive.com
المورد الأكثر إفادة حول قبرص في runet
Под Никосией обнаружены десятки туш нелегально забитых овец

Под Никосией обнаружены десятки туш нелегально забитых овец

أكتوبر 15 2018 LJ cover – Под Никосией обнаружены десятки туш нелегально забитых овец
العلامات: Кипр, Животные, Мясо, Полиция

В субботу, 13 октября, недалеко от Никосии была ликвидирована крупная незаконная скотобойня. Прибывшие на место сотрудники полиции были в ужасе: ферма, на которой содержали овец была буквально завалена останками убитых животных и гниющими биоотходами.

При тщательной проверке был выявлен факт наличия поддельных ветеринарных документов и бирок на животных. В грузовике, принадлежащем ферме, нашли 21 тушу овец, которых собирались вывезти с целью продажи в магазины Кипра. Еще 11 туш были найдены в постройках на территории фермы. Все туши были осмотрены инспектором ветеринарной службы, который, собственно, и обнаружил в ходе проверки, что бирки на овцах поддельные.

Напомним, согласно закону, продажа птицы и животных возможна только при наличии разрешения сельхознадзора Кипра, а также всех необходимых документов.

В итоге, 65-летний хозяин фермы и 2-е его сотрудников были арестованы. Мужчинам предъявили обвинение в несанкционированном убое сельскохозяйственных животных, незаконной поставке овец в магазины Кипра и отмывании денег незаконным путем.

Что будет дальше с этой скотобойней и прекратиться ли ее деятельность пока не известно. Поэтому, хочется обратиться к нашим дорогим читателям: будьте предельно внимательны при выборе мясной продукции, ведь употребление в пищу зараженных продуктов может вызвать поражение внутренних органов и головного мозга! Берегите себя своих близких.

كاتيا شيخوفا
قبرص الفراشة
GTranslate Your license is inactive or expired, please subscribe again!