اليوم: نوفمبر 16 2018
Russian انجليزي الإغريقي اللاتفية فرنسي German الصينية المبسطة) عربي اللغة العبرية

كل ما سوف تكون مهتمًا بمعرفة قبرص على موقعنا Cyplive.com
المورد الأكثر إفادة حول قبرص في runet
На Кипре застрелили француза

На Кипре застрелили француза

نوفمبر 3 2018 LJ cover – На Кипре застрелили француза
العلامات: Кипр, Происшествия, Смерть, Полиция, Паралимни, Айя-Напа, Дороги

Утром 2 ноября движение по скоростной трассе Айя-Напа – Паралимни было перекрыто в обоих направлениях от выезда на хай-вэй до гостиницы Olympic hotel. Полиция проводит расследование в связи с убийством.

Вечером в четверг на трассе был найден мертвый мужчина с огнестрельными ранениями головы. По данным полицейских, в 22:15 в полицию позвонила женщина, которая сообщила, что примерно в километре от кольцевой развязки Айя-Напа -Паралимни брошен автомобиль без водителя с включенным двигателем и фарами. Прибывшие полицейские при досмотре авто нашли на пассажирском сидении пулю, которая пробила стекло. В 150 м от машины полицейские нашли тело мужчины с двумя огнестрельными ранениями головы. Погибший оказался 33-летним гражданином Франции, постоянно проживавшим в Айя-Напе. Он проходил в базе полицейских по делу о торговле и хранении наркотиков.

Полицейские установили, что после первого выстрела мужчина пытался спастись бегством, однако второй выстрел стал для него смертельным. Проводится расследование.

GTranslate Your license is inactive or expired, please subscribe again!